Saltimbocca von Linos Bar

05.12.2020 | Leben Leckerchen

Hinter dem Türchen 5 des #zohus Adventskalenders verbirgt sich das Rezept des Saltimbocca alla Romana von Linos Bar in Klettenberg. Besitzer und Koch Michele di Rosa zeigt Euch im Video die Zubereitung und hat noch ein paar Tipps im Angebot.

Satimbocca alla Romana

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kalbschnitzel auf ein Schneidebrett legen, mit Frischhaltefolie oder Backpapier abdecken und mit einem Fleischklopfer klopfen, bis sie etwa 5 mm dick sind.
  2. Auf jedes Kalbfleischstück Salbeiblatter und Parma Schinken legen.
  3. Mit etwas Mehl den Salbei und den Parma Schinken am Fleisch fixieren.
  4. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, etwas Öl hinzugeben. Das Fleisch mit der garnierten Seite nach unten in die Pfanne legen und garen, bis sie an der Unterseite gebräunt sind, dann umdrehen.
  5. Den Weißwein und die Butter in die Pfanne dazugeben, ziehen lassen.
  6. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den Teller geben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würfen.
  8. Keniabohnen in einem Topf Blanchieren, abtropfen lassen und in eine Pfanne mit etwas Olivenöl kurz garen, ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Zusammen mit dem Saltimbocca servieren, fertig.

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