Schokoladen-Spitzbuben

13.12.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Für den Belag

Rezept ergibt 3 Backbleche

Backzeit: 10 Minuten

Kühl-/Ruhezeit: mind. 1 Stunde

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten und geschmeidigen Teig verkneten. Den fertigen Teig in Folie einwickeln und für mind. 1 Stunde kühlen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen und Kreise (die Hälfte mit und die Hälfte ohne Loch in der Mitte ausstechen. Die Plätzchen auf einem Backblech mit Backpapier bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  3. Für den Belag jeweils ein Plätzchen ohne Loch mit der Nussnougatcreme bestreichen und ein zweites Plätzchen mit Loch daraufsetzen. Leicht andrücken.

Köln Beste Backen Rezept Schoko Spitzbuben Leckerchen

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