Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK

Schokoladen-Hippen

12.04.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Für die Füllung

Für die Deko

Hilfsmittel

Rezept ergibt 15 Hippen

Backzeit: 3 Minuten

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Hilfe der Schablone Hauchdünne Quadrate des Teigs (12 x 10 cm) auf das Backpapier streichen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft die Quadrate ca. 3 Minuten backen bis sie etwas Farbe bekommen. Sofort aus dem Ofen holen, heiß zu jeweils einer Hippe formen und abkühlen lassen.
  4. Für die Füllung die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen und kühlen.
  5. Für die Deko die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und die Hippen damit verzieren. Sobald die Kuvertüre fertig ist, jede Hippe mit der Sahne füllen und sofort servieren.

köln beste backen rezepte schokoladen hippen

köln beste backen rezepte schokoladen hippen

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*