Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK

Schoko-Johannisbeer-Kuchen

23.08.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Rezept ergibt 1 Kuchen
(22 cm Durchmesser)

Backzeit: 50 Minuten

Zubereitung

  1. Für den Teig die Eier mit dem Zucker und dem Salz lange schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten nach und nach unter Rühren dazugeben. Die Johannisbeeren zu Schluss unterrühren und den fertigen Teig zügig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform (22 cm Durchmesser) füllen.
  2. Den Kuchen bei 180 Grad Umluft 50 Minuten backen.
  3. Abkühlen lassen.

Köln Beste GAG Schoko Johannisbeer Kuchen Rezept

Köln Beste GAG Schoko Johannisbeer Kuchen Rezept

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*