Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK

Salzige Dom-Plätzchen am Glas

19.05.2017 | Leben Leckerche

Ein kleiner Snack für den Vatertagsausflug …

Zutaten

Für den Teig

Für die Deko

köln beste, backen

Rezept ergibt 15 Cracker

Backzeit: 10 Minuten

Ruhe-/Kühlzeit: keine

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und Cracker in beliebiger Form ausstechen.
  3. Für die Deko jeden Cracker mit einem Pinsel etwas Wasser bestreichen und mit Kümmel, Parmesan oder Gewürzsalz bestreuen.
  4. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Cracker auf mittlerer Schiene 8-10 Minuten goldgelb ausbacken. Abkühlen lassen.

köln beste, backen

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.