Nuss-Sterne mit Zimt

09.12.2020 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Für den Zimtzucker

Rezept ergibt 2 Bleche Sterne

Backzeit: 8 Minuten

Kühl-/Ruhezeit: mind. 1 Stunde

 

Zubereitung

  1. Für den Teig die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die restlichen Zutaten untermischen. Gut verkneten. Den fertigen Teig in Folie einwickeln und für mind. 1 Stunde kühlen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ca. 6 mm dünn ausrollen und beliebig Sterne ausstechen.
  3. Die Sterne auf einem Backblech mit Backpapier bei 160 Grad Umluft ca. 8 Minuten goldgelb backen.
  4. Für den Zimt-Zucker beide Zutaten mischen und die fertigen Sterne noch heiß darin wenden. Abkühlen lassen.

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*