Mini-Pistazien-Gugl

04.10.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Für den Guss

Für die Deko

Rezept ergibt 6 Mini-Gugl
(8 cm Durchmesser)

Backzeit: 10-12 Minuten

Zubereitung

  1. Für den Teig die Butter mit dem Puderzucker lange schaumig schlagen. Das Ei sowie die Marzipanrohmasse dazugeben und rühren, bis das Marzipan sich gut verteilt hat. Die übrigen Zutaten nacheinander unter Rühren dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Den fertigen Teig in 6 gefettete Mini-Gugl-Formen (8 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft für ca. 10 Minuten goldgelb backen.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Für den Zuckerguss den Puderzucker mit dem Zitronensaft anrühren und die Mini-Gugl damit glasieren.
  5. Für die Deko die gehackten Pistazien in den noch nassen Guss streuen und leicht andrücken.

köln beste rezept mini pistazien gugl

köln beste rezept mini pistazien gugl

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*

Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK