Mini-Orangen-Gugl

26.07.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Für den Guss

Rezept ergibt 6 Mini-Gugl
(8 cm Durchmesser)

Backzeit: 10 Minuten

Zubereitung

  1. Für den Teig die Butter mit dem Puderzucker und dem Zimt lange schaumig schlagen. Das Ei dazugeben und kurz mischen. Die übrigen Zutaten nacheinander unter Rühren dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Den fertigen Teig in 6 gefettete Mini-Gugl-Formen (8 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad Umluft für ca. 10 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen.
  3. Für den Guss den Puderzucker mit dem Orangensaft anrühren und ggf. etwas Goldglitter dazu rühren. Mit einem Löffel die Mini-Gugl glasieren.

köln beste backen rezept mini orangen gugl

köln beste backen rezept mini orangen gugl

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*

Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK