Bitte beachten Sie, dass wir Cookies und andere Mittel verwenden, um die Nutzung dieser Website zu verbessern. Hier erhalten Sie weitere Informationen.

OK

Leichter Sösskrom

01.09.2017 | Leben Leckerche

Zutaten

köln beste, backen, rezepte, früchte, kuchen

Rezept ergibt 3 Portionen
(1 Auflaufform)

Ruhe-/Kühlzeit: 1,5 Stunden

Zubereitung

  1. Für die Leckerchen den Joghurt in eine Auflaufform geben und so verteilen, dass der Boden ca. 1 cm dick bedeckt ist.
  2. Die Beeren waschen und gut trocken tupfen. Die Beeren und das Müsli auf dem Joghurt verteilen und die Form mindestens 1,5 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen. Wenn der Joghurt schön fest geworden ist lässt er sich ganz leicht in mundgerechte Stücke brechen. Sofort genießen.

köln beste, backen, rezepte, früchte, kuchen

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.