01.09.2017 | Leben Leckerchen
Zutaten
- 250 g griechischer Joghurt
- 150 g frische, süße Beeren nach Wahl
- 3 EL Müsli nach Wahl (am besten mit Schokolade oder Nüssen)
Rezept ergibt 3 Portionen
(1 Auflaufform)Ruhe-/Kühlzeit: 1,5 Stunden
Zubereitung
- Für die Leckerchen den Joghurt in eine Auflaufform geben und so verteilen, dass der Boden ca. 1 cm dick bedeckt ist.
- Die Beeren waschen und gut trocken tupfen. Die Beeren und das Müsli auf dem Joghurt verteilen und die Form mindestens 1,5 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen. Wenn der Joghurt schön fest geworden ist lässt er sich ganz leicht in mundgerechte Stücke brechen. Sofort genießen.
Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …
Noch mehr Rezepte gibt es hier …