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leckere Schokoladenbrezeln

15.12.2017 | Leben Leckerche

Zutaten

Für den Teig

Für die Deko

Rezept ergibt 2 Bleche

Backzeit: 12 Minuten

Ruhe-/Kühlzeit: 1 Stunde

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie geschlagen 1 Stunde kühlen.
  2. Den Teig in ca. 15 g große Teigportionen teilen und jeweils eine Teigrolle formen. Die Teigrollen zu Brezeln legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Brezeln bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten ausbacken. Abkühlen lassen.
  3. Für die Deko die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Schokoladenbrezeln zur Hälfte eintunken. Auf einem Gitter abtropfen und erstarren lassen.

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