Hagelzucker-Kringel

22.11.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Für die Deko

Rezept ergibt 2 Backbleche /
60 Kringel

Backzeit: 15 Minuten

Ruhe-/Kühlzeit: 1 Stunde

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Folie gewickelt für mindestens eine Stunde kühlen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 4-5 mm dick ausrollen und mit einer geeigneten Ausstechform ausstechen. Die fertigen Kringel auf ein mit Backpapier Backblech legen.
  3. Für die Deko das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Kringel damit bestreichen. Zum Schluss den Hagelzucker gleichmäßig auf den Kringeln verteilen und bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten blass ausbacken.

Hagelzucker Kringel GAG Immobilien AG Rezept Leckerchen

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*

Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK