Brownie-Sterne

29.11.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Für die Deko

Rezept ergibt 1 Backblech

Backzeit: 35 Minuten

Ruhe-/Kühlzeit: 1 Nacht

Zubereitung

  1. Für den Teig die Zartbitterschokolade, die Butter und den braunen Zucker in einer Schüssel über dem Wasserbad langsam schmelzen.
  2. Die Eier nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren. Die Mandeln mit dem Zimt und dem Salz mischen und zügig unter die Masse mischen.
  3. Den fertigen Teig in eine Springform oder auf ein Backblech mit Backrahmen geben, sodass eine ca. 0,7 cm dicke Teigschicht entsteht. Die Form/das Blech kurz auf die Arbeitsplatte schlagen, damit die Luftblasen austreten.
  4. Den Teig bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Am besten über Nacht abkühlen lassen.
  5. Für die Deko die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und den Teig mit der flüssigen Schokolade verzieren.
  6. Nun so viele Sterne wie möglich aus dem Teig ausstechen (4 cm Durchmesser).

Brownie Sterne GAG Immobilien AG Rezept Leckerchen

Brownie Sterne GAG Immobilien AG Rezept Leckerchen

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*

Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK