Blondies mit Schoko-Swirl

01.11.2019 | Leben Leckerchen

Zutaten

Für den Teig

Rezept ergibt 1 Backblech

Backzeit: 15-20 Minuten

Zubereitung

  1. Für den Teig die Butter mit dem Zucker, dem brauen Zucker und dem Vanillezucker solange schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Die Eier dazugeben und mischen.
  2. Die restlichen trockenen Zutaten mischen und unter den Teig rühren. Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit einem Löffel die Haselnuss-Schoko-Creme tupfenweise auf den Teig geben und kleine Wirbel in den Teig ziehen.
  3. Den Blondie bei 165 Grad Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten backen.

köln beste rezept blondie mit schoko swirl

köln beste rezept blondie mit schoko swirl2

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*

Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK