Diese Webseite benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und sein Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hier!.

OK

beschwipster Guglhupf

24.11.2017 | Leben Leckerche

Zutaten

Für den Teig

Für die Deko

Rezept ergibt 1 Kuchen

Backzeit: 60 Minuten

Zubereitung

  1. Für den Teig Schokoriegel/Pralinen hacken. Butter, Zucker und Salz cremig schlagen. Eier und Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Massen rühren. Pralinen dazu fügen.
  2. Den fertigen Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 150 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen.
  3. Für die Deko den Kuchen abkühlen lassen, stürzen und mit Schokolade nach Wahl dekorieren.

köln beste, rezepte, backen

Neugierig, wer hinter dem Rezept steckt? Mehr über Sophie erfahren …

Noch mehr Rezepte gibt es hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.